

povar.ru
16.02.2018, 13:31:29
Соленые вешенки горячий способ - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соленые вешенки горячий способ
Ингридиенты
- Вешенки — 1 Килограмм
- Соль — 1/3 Стакана
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Гвоздика — 2 Штуки
- Перец душистый — 5 Штук (горошков)
- Лавровый лист — 1 Штука
Инструкция
- Для начала готовим рассол из воды, специй и соли. В конце варки добавляем уксус. У грибов обрезаем ножки, а шляпки провариваем 5-10 минут. Кладем проваренные шляпки в подготовленные стерилизованные баночки. Заливаем горячим рассолом и закрываем крышками. Баночки переворачиваем до полного остывания. Приятного аппетита!
Соленые вешенки горячий способ - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру