

povar.ru
16.02.2018, 13:32:06
Салат с грибами вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат с грибами вешенками
Ингридиенты
- Вешенки — 100 Грамм (используйте только свежие, молодые грибы)
- Морковь маринованная — 3 Штуки
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 2 Ст. ложки (натертый)
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Зелень — 60 Грамм (салат, укроп, петрушка и т.д.)
- Соль — . По вкусу
- Перец — . По вкусу
Инструкция
- 1. Вешенки мелко нарезаем. 2. Обжариваем их на растительном масле, солим. Когда грибы обжарятся, уберите их с плиты, чтобы они охлаждались. 3. Варим яйца вкрутую. 4. Крупно нарезаем зелень или измельчаем ее в блендере. Выкладываем на блюдо или в салатницу. 5. Морковь, крабовые палочки и яйца нарезаем кубиками, кладем к зелени. 6. Затем выкладываем обжаренные грибы и заправляем салат майонезом. Солим, перчим. Перемешиваем все. 7. Готовый салатик посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью. Можете подавать к столу!
Салат с грибами вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру