

povar.ru
16.02.2018, 13:44:27
Котлеты из вешенок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из вешенок
Ингридиенты
- Вешенки — 500 Грамм
- Белый хлеб — 2 Ломтика
- Яйцо — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сливки — 1/2 Стакана
- Майонез — 1 Ст. ложка (с горкой)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — . По вкусу
- Перец — . По вкусу
Инструкция
- 1. Нарезаем вешенки. 2. Жарим грибы на растительном масле. 3. Мелко нарезаем лук. 4. Также обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка. 5. Вымачиваем белый хлеб в сливках. 6. Чеснок выдавливаем или натираем на мелкой терке. 7. Смешиваем жареные грибы, лук, чеснок и белый хлеб. Добавляем одну ложку майонеза. Измельчаем все в блендере. 8. Добавляем яйцо. Солим, перчим. Снова все перемешиваем. 9. Не пугайтесь, если фарш получится жидковатым. В этом случае выкладывайте его на сковородку ложкой. 10. Обжариваем с обеих сторон. Через 15-20 минут котлеты из вешенок будут готовы. Заранее желаю Вам приятного аппетита!
Котлеты из вешенок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру