

povar.ru
16.02.2018, 13:49:39
Индейка с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Индейка с вешенками
Ингридиенты
- Филе индейки — 500-600 Грамм
- Вешенки — 200 Грамм
- Майонез — 5-6 Чайных ложек
- Грецкие орехи — 10 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Филе индейки нарезаем поперек волокон тонкими кусками. Застилаем противень фольгой или бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выкладываем куски филе. Солим и посыпаем черным перцем. Можно посыпать и вашими любимыми ароматными травами или готовой приправой для курицы. Только приправа должна быть уже без соли. Теперь смажем каждый кусочек индейки майонезом. Грецкие орехи очистим и разложим крупными кусочками по мясу. Можно и измельчить орехи, но тогда их понадобится больше. Пробуйте сделать и так, и так. Вешенки тщательно промываем, максимально обсушиваем и нарезаем. выкладываем вешенки на мясо Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на каждый кусочек мяса, покрывая его. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 445-50. Вот такое красивое и румяное мясо у нас должно получится.
Индейка с вешенками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру