

povar.ru
16.02.2018, 13:55:36
Крем-суп из вешенок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Крем-суп из вешенок
Ингридиенты
- Картофель — 800 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вешенки — 200 Грамм
- Сливки — 500 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сухарики — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Инструкция
- Картофель промываем, очищаем. Заливаем холодной водой и ставим варится до готовности. Тем временем промываем вешенки и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибочки на растительном масле. Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам. Жарим вместе до готовности. Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем к нему грибы с луком. Постепенно вливаем туда сливки и превращаем массу в однородный крем-суп с помощью блендера. Украшаем суп зеленью и подаем к столу. Также можно подать к блюду сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!
Крем-суп из вешенок - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру