

povar.ru
16.02.2018, 13:59:08
Вешенки с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вешенки с луком
Ингридиенты
- Вешенки — 1,5 Килограмма
- Лук — 200 Грамм
- Петрушка — 40 Грамм
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Вешенки промыть и крупно нарезать. Положите в большую сковороду нарезанные вешенки, сливочное масло, нарезанный лук. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне. Спустя час добавьте в сковороду мелко нарубленный чеснок и свежую зелень. Перемешайте и спустя 3-4 минуты снимайте с огня. Подавайте немедленно.
Вешенки с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру