

1000.menu
16.02.2018, 16:10:12
Болоньезе с томатной пастой рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Соус Болоньезе с томатной пастой и смешанным фаршем
Ингридиенты
- Фарш свинина говядина - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 1 стол.л.
- Томатная паста - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем. На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным. Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, добавляем специи по вкусу и обжариваем на медленном огне около 20 минут, перемешивая. Добавляем томатную пасту, немного воды, перемешиваем и тушим еще около 7 минут. Снимаем с огня. Подаем как дополнение к пасте, используем для приготовления лазаньи или как самостоятельное блюдо для мясоедов. Приятного аппетита!
Болоньезе с томатной пастой рецепт с фото - 1000.menu