Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Болоньезе с томатной пастой рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
16.02.2018, 16:10:12

Болоньезе с томатной пастой рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Snezhana
Соус Болоньезе с томатной пастой и смешанным фаршем
Ингридиенты
  • Фарш свинина говядина - 300 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 стол.л.
  • Томатная паста - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем. На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным. Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, добавляем специи по вкусу и обжариваем на медленном огне около 20 минут, перемешивая. Добавляем томатную пасту, немного воды, перемешиваем и тушим еще около 7 минут. Снимаем с огня. Подаем как дополнение к пасте, используем для приготовления лазаньи или как самостоятельное блюдо для мясоедов. Приятного аппетита!
1000.menu
Болоньезе с томатной пастой рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу