povar.ru
18.02.2018, 9:37:10
Гуляш из печени куриной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Гуляш из печени куриной
Ингридиенты
- Куриная печень — 1 Килограмм
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зеленая фасоль — 400 Грамм
- Петрушка — 3-4 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука
- Вода — 500 Миллилитров
- Сливочное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Мука — По вкусу
Инструкция
- 1 Зеленую фасоль помойте и очистите. Нарежьте ее на куски в 2-3 см. Бросьте фасоль в подсоленную воду и готовьте до состояния аль денте. Отцедите фасоль. 2 Бланшируйте помидоры. Для этого сделайте сверху на помидоре надрез и поместите в кипящую воду, а потом — резко в холодную. Снимите кожу и мелко нарежьте. 3 Мелко нарежьте лук и чеснок. Печень посыпьте мукой и обжарьте на разогретом масле. Жарить нужно совсем немного, до небольшой корочки. Жареную печень отложите в сторону. 4 На этом же масле обжарьте лук. Когда лук станет золотистым, добавьте чеснок, фасоль, помидоры и печень. Добавьте воду, перец, соль и тушите 10 минут. 5 Если у вас гуляш получился очень густой, добавьте еще воды. Готовый гуляш посыпьте петрушкой и подавайте.
Гуляш из печени куриной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру