

povar.ru
17.02.2018, 19:39:18
Бланманже творожное с фруктами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бланманже творожное с фруктами
Ингридиенты
- Молоко — 0,5 Стакана
- Желатин — 15 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сметана — 0,5 Стакана
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Ананасы — 200 Грамм
Инструкция
- Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся. Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы. Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! Приятного аппетита!
Бланманже творожное с фруктами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру