

1000.menu
18.02.2018, 15:24:40
Камдича рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Камдича
Ингридиенты
- Картошка - 500 гр
- Куриное филе - 200 гр
- Лук репчатый - 200 гр
- Соевый соус - 30 мл
- Уксус - 30 мл
- Чеснок - 10 гр
- Перец красный молотый - 2.5 гр
- Молотый кориандр - 2.5 гр
- Перец черный молотый - 2.5 гр
- Соль - 5 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Кинза, кориандр - 20 гр
Инструкция
- 1. Лук очищаем, моем, нарезаем соломкой. 2. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем соломкой тонко, насколько это возможно. 3. Картошку очищаем, моем, также нарезаем соломкой примерно 2 мм толщиной. 4. Картошку выкладываем на сито, моем под проточной водой, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, отправляем на огонь и доводим до кипения. 5. Затем картофель откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, выкладываем в миску. 6. Лук обжариваем на растительном масле до легкого румянца, затем выкладываем к нему порезанное филе, продолжаем жарить 2-3 минуты. 7. Добавляем к луку и курице перец черный и перец красный, а также кориандр, перемешиваем, наливаем соевый соус, держим на огне минуту. 8. Выкладываем содержимое сковороды в миску с картофелем, солим, наливаем уксус, перемешиваем. Подаем на стол в глубоком салатнике, посыпав рубленной зеленью кинзы. Угощайтесь, приятного аппетита!
Камдича рецепт с фото - 1000.menu