

blogimam.com
19.02.2018, 6:57:00
Рецепт домашней грудинки от прабабушки: Нам потребуется: 500-600 гр. сырой грудинки или бекона (*идеальный вариант – тонкий бекон, который можно свернуть рулетом и завязать шпагатом), чёрный душистый молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, примерно 30-50 гр. воды (зависит от посуды – нужно, чтобы дно посуды для запекания было покрыто водой), форма для запекания с крышкой
Рецепт домашней грудинки от прабабушки: Нам потребуется: 500-600 гр. сырой грудинки или бекона (*идеальный вариант – тонкий бекон, который можно свернуть рулетом и завязать шпагатом), чёрный душистый молотый перец, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, примерно 30-50 гр. воды (зависит от посуды – нужно, чтобы дно посуды для запекания было покрыто водой), форма для запекания с крышкой