budvtemi.com
19.02.2018, 17:59:10
Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом. Потрясающее угощение на все случаи жизни! Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле. Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острого с
Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом. Потрясающее угощение на все случаи жизни! Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле. Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острого с