

gotovim-doma.ru
19.02.2018, 21:56:50
Паренка - пареная репа с яблоками, мёдом и клюквой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Паренка - пареная репа с яблоками, мёдом и клюквой
Ингридиенты
- репа (у меня были две небольшие репки общим весом 160 г)
- яблоко 1 шт
- немного клюквы
- мёд по вкусу
Инструкция
- Репу и яблоко очистить и нарезать крупными кусочками. Сложить их в горшочек, как можно плотнее заткнуть горлышко горшочка (иначе при томлении в духовке будет вытекать сок), перевернуть его вверх дном на противень и поставить в духовку. Готовить при 200 градусах примерно 1 час (до готовности репы). За это время репа станет мягкой, а кусочки яблока превратятся в яблочное пюре. Можно оставить репу кусочками, либо измельчить вместе с яблочным пюре до однородности, заправить по вкусу мёдом, добавить ягоды клюквы. Также можно добавлять изюм или другие сухофрукты. Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 5 Мне нравится 13 В избранное
Паренка - пареная репа с яблоками, мёдом и клюквой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома