

vk.com
19.02.2018, 5:25:28
Творожные розочки Ингредиенты На один противень печенья -300 г творога -200 г сливочного масла -1 яйцо -10 столовых ложек муки (с горкой) -ванилин или ванильный сахар -сахар для обваливания Тесто не должно быть слишком мягким - так как пирожные расползутся, и не слишком крутым, чтобы не получились сухари. Способ приготовления Ингредиенты для теста смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм. Из листа теста стаканом вырезать...
Творожные розочки
Ингредиенты
На один противень печенья
-300 г творога
-200 г сливочного масла
-1 яйцо
-10 столовых ложек муки (с горкой)
-ванилин или ванильный сахар
-сахар для обваливания
Тесто не должно быть слишком мягким - так как пирожные
расползутся, и не слишком крутым, чтобы не получились сухари.
Способ приготовления
Ингредиенты для теста смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать...