

koolinar.ru
20.02.2018, 14:53:51
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами Подробнее
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
Ингридиенты
- 3 шт. куриные окорочка
- 200 г рис
- 350 г грибы
- 1-2 шт. луковица
Инструкция
- Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка. Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже. Отделяем мясо от костей. Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой. Нарезаем и обжариваем лук. Грибы (можно использовать любые - свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем. Соединяем грибы, рис и куриный фарш. Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами