Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   любимое сало
    • Встроить
    • Пожаловаться
МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ.
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕДля маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. 
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. 
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.Именно такое и нужно для маринования.
Сало
zoom_in
ok.ru
21.02.2018, 7:47:21

МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ. Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕДля маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.  Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой.  Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.Именно такое и нужно для маринования. Сало

МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ. Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕДля маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.  Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой.  Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.Именно такое и нужно для маринования. Сало
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу