

alimero.ru
21.02.2018, 18:35:18
👌 Вкусные жареные пельмени томлёные с грибами в сметане, рецепты с фото Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей Но вопреки вашим ожиданиям пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом Как именно? Предлагаю... Подробнее
Вкусные жареные пельмени, томлёные с грибами в сметане
Ингридиенты
- 300 г пельменей
- 200 г грибов
- 2 небольших луковицы
- 150 мл сметаны
- щепотка соли
- щепотка смеси перцев
- 1 ст.л. растительного масла
- несколько веточек свежего укропа
Инструкция
- Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей! Но, вопреки вашим ожиданиям, пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом… Как именно? Предлагаю их пожарить! Да не просто так, а с луком и грибами, а затем потомить всё вместе в домашней сметанке и посыпать свежей зеленью! Блюдо, скажу я вам, у нас получится нежнейшее и умопомрачительно вкусное! Готовим? Для того, чтобы приготовить к ужину жареные пельмени с грибами и сметаной, нам с вами понадобится: 300 г пельменей 200 г грибов 2 небольших луковицы 150 мл сметаны щепотка соли щепотка смеси перцев 1 ст.л. растительного масла несколько веточек свежего укропа Сложность приготовления этого блюда: всё очень и очень просто Необходимое время: не более 20-ти минут Ход предлагаемых действий: Для приготовления своего ужина я использовала часть свеженьких, только налепленных домашних пельменей из свино-говяжего фарша. Ну, это, конечно, в идеале. А вообще для этого ужина можно использовать любые пельмени, в том числе и замороженные – самое главное, чтобы вы целиком и полностью были уверены в их качестве. Итак, для начала выкладываем пельмени на разогретую с растительным маслом сковородку. Если вы используете замороженный полуфабрикат, то размораживать их необходимости нет. Пельмени обжариваем до золотистости с обеих сторон на небольшом огне. Теперь что касается грибов – их вы тоже можете использовать абсолютно любые. Самые нынче доступные – шампиньоны или вешенки. Кроме того, можете брать замороженные лесные грибочки. У меня в данном случае – предварительно отваренные польские грибы. Грибы нарезаем на небольшие кубики. А затем выкладываем в сковороду к пельменям. Далее перемешиваем и готовим уже всё вместе. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Его тоже выкладываем в сковороду к грибам и пельменям и перемешиваем. Минут через 5 пускаем в сковороду сметану – процент жирности особого значения не имеет. Я же использовала натуральный домашний продукт. Теперь самое время приправить наш будущий ужин солью и смесью перцев, а также любимыми специями по желанию. Перемешиваем. Через 4-5 минут пускаем в сковороду мелкорубленый укроп и снова всё перемешиваем. Доводим всё до кипения и сразу же выключаем огонь – наш ужин готов. Выкладываем на порционные тарелки и подаём к столу. Готовьте с удовольствием! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Вкусные жареные пельмени томлёные с грибами в сметане, рецепты с фото Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей Но вопреки вашим ожиданиям пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом Как именно? Предлагаю...