Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закусочный торт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеканка Куриная горка рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.02.2018, 18:59:16

Запеканка Куриная горка рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепты
рецепт
ИринаПриморочка
Запеканка Куриная горка
Ингридиенты
  • Куриное филе - 700 гр
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картошка - 2 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Соевый соус - 3 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Растительное масло - 4 стол.л.
  • Кунжут - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Набор продуктов.Шаг 2: Куриное филе нарезаем тонкими пластиками, отбиваем между двумя слоями пленки и смазываем смесью соевого соуса и давленого чеснока. Убираем в прохладное место на пару часов. Лук, морковь, картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, шинкуем толстыми пластинками.Шаг 3: Овощи и грибы по очереди припускаем в разогретом масле, до прозрачности и мягкости. Зелень измельчаем.Шаг 4: Филе вынимаем из холодильника. Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем маслом. Кладем несколько больших ломтиков филе, смазываем взбитым яйцом.Шаг 5: Поверх раскладываем овощи, грибы и зелень, подсаливаем и посыпаем специями. Края оставляем свободными.Шаг 6: Затем повторяем операцию, стараясь подобрать ломтики филе так, чтобы конструкция кверху закруглялась. Все хорошенько придавливаем, формируя купол, смазываем верх остатками яйца и посыпаем кунжутными семенами.Шаг 7: Края фольги приподнимаем по кругу и слегка защипываем. Это необходимо сделать для того, чтобы сок остался внутри.Шаг 8: Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем сорок минут. Затем увеличиваем температуру до 220 градусов и подрумяниваем верх еще минут 10.Шаг 9: Готовое блюдо перекладываем на большую тарелку, украшаем зеленью. Разрезаем на порции и кормим всех домашних. Внутри филе получается очень нежное и сочное. Приятного аппетита!
1000.menu
Запеканка Куриная горка рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу