Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка из творожного и сырного теста
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк с творогом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.02.2018, 19:00:50

Чизкейк с творогом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Snezhana
Чизкейк с творогом классический
Ингридиенты
  • Сахар - 50 гр
  • Пшеничная мука - 200 гр
  • Вода - 30 мл
  • Сливочное масло - 60 гр
  • Творог - 900 гр
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Сахар - 70 гр
  • Сливки - 100 мл
  • Лимонный сок - 0.5 чайн.л.
  • Ванилин - 2 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Готовим ингредиенты, все продукты заранее вынимаем из холодильника.Шаг 2: Делаем основу из теста. Сливочное масло растираем с сахаром.Шаг 3: Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Добавим немного воды, чтобы тесто не рассыпалось. Долго тесто вымешивать не нужно, оно должно быть мягким. Можно его убрать на полчаса в холодильник, тогда оно будет более эластичным.Шаг 4: Но можно сразу начинать с ним работать, пока оно мягкое и податливое. Форму смазываем маслом. И руками аккуратно растягиваем тесто по дну форму, формируя небольшие бортики. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем основу из теста около 7 минут.Шаг 5: Готовим творожную начинку. Творог с сахаром, лимонным соком, ванилином перемешиваем до растворения сахара.Шаг 6: Добавляем сливки и растираем блендером в однородную творожную массу.Шаг 7: Вбиваем яйца и тщательно взбиваем.Шаг 8: Вынимаем основу из теста из духового шкафа, даем ей остыть.Шаг 9: Выкладываем творожный крем на тесто, до краев. И выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.Шаг 10: Вынимаем чизкейк, хорошо охлаждаем.Шаг 11: Подаем с ягодным сиропом и свежими ягодами малины. Приятного аппетита!
1000.menu
Чизкейк с творогом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу