Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстрые пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с рыбными консервами и рисом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.02.2018, 19:02:30

Пирог с рыбными консервами и рисом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
nasstin
Пирог с рыбными консервами и рисом
Ингридиенты
  • Творог - 200 гр
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Пшеничная мука - 2 стак.
  • Сода пищевая - 1 чайн.л.
  • Горбуша консервированная - 240 гр
  • Рис - 1 стак.
  • Твёрдый сыр - 100 гр
  • Сметана - 1 стол.л.
  • Петрушка - 10 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как испечь пирог с консервами? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Творог берите сухой, масло - замороженное, муку - высшего сорта.Шаг 2: Это тесто я готовлю при помощи блендера - так получается в разы быстрее, но при отсутствии блендера можно то же самое делать и вручную. Смешайте муку с содой в отдельной емкости.Шаг 3: Добавьте порубленное на мелкие кусочки замороженное сливочное масло (можно заменить маргарином).Шаг 4: Протрите массу при помощи блендера в крошку (или же руками).Шаг 5: Добавьте в мучную массу творог.Шаг 6: Еще раз протрите все в блендере до состояния мелкой крошки.Шаг 7: На столе руками соберите крошку в комок, примните. Полученное тесто уберите в пакет или оберните его пищевой пленкой. Отправьте тесто в холодильник минимум на 30 минут, но можно и больше.Шаг 8: Тем временем займитесь начинкой. Подготовьте для нее необходимые ингредиенты. С рыбной консервы слейте жидкость или масло, но чуть-чуть можете оставить для сочности. Рис промойте в холодной воде несколько раз.Шаг 9: Рис переложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите до готовности риса (соотношение воды и риса 1:3).Шаг 10: Консервированную горбушу (или другие рыбные консервы) разомните вилкой в тарелке.Шаг 11: Сыр натрите на крупной или средней терке.Шаг 12: Свежую зелень измельчите (у меня петрушка, но укроп также отлично подойдет).Шаг 13: В глубокой миске соедините все ингредиенты для начинки.Шаг 14: Добавьте сметану.Шаг 15: Отдельно взбейте вилкой яйцо, влейте в начинку. Оставьте немного взбитого яйца для смазывания верха пирога.Шаг 16: Начинку поперчите.Шаг 17: Чуть-чуть посолите (имейте в виду, что консервы сами по себе соленые).Шаг 18: Все хорошо перемешайте.Шаг 19: Охлажденное тесто разделите на 2 неравные части.Шаг 20: Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы или противня. Положите корж на бумагу для выпечки, смазанную маслом.Шаг 21: Сверху выложите начинку и разровняйте ее.Шаг 22: Раскатайте вторую часть теста. Накройте ею пирог.Шаг 23: Аккуратно защипайте края пирога.Шаг 24: Смажьте поверхность оставшимся яйцом.Шаг 25: Сделайте в пироге проколы вилкой.Шаг 26: Прогрейте духовку до 180 градусов. И запекайте пирог 35-40 минут. Точное время зависит от особенностей вашей духовки.Шаг 27: Пирог готов, приятного аппетита!
1000.menu
Пирог с рыбными консервами и рисом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу