Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   говядина
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каурдак рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.02.2018, 19:07:24

Каурдак рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Snezhana
Каурдак
Ингридиенты
  • Говядина - 300 гр
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Подсолнечное масло - 2 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Зира - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Готовим ингредиенты. Если говядина замороженная, вынимаем ее из морозильника заранее, размораживаем, вымачиваем в холодной воде. В летний период помидоры и болгарский перец используются свежие. Зимой можно взять заготовленные летом заморозки порезанных на кусочки и замороженные в контейнерах овощи. Если таких заготовок нет, можно использовать томатную пасту.Шаг 2: Нарезаем говядину на маленькие квадратные кусочки. Естественно, блюдо будет намного вкуснее, а процесс приготовления будет быстрее, если мясо будет молодого бычка.Шаг 3: Разогреваем в сотейнике подсолнечное масло. Выкладываем мясо, обжариваем около 10 минут, постоянно помешивая и переворачивая, чтобы не подгорело.Шаг 4: Лук и морковь чистим и крупно нарезаем, морковь-кружочками, лук-полукольцами.Шаг 5: Отправляем овощи к мясу и обжариваем, пока лук не станет прозрачным.Шаг 6: Помидоры нарезаем небольшими кусочками, перец -соломкой. Или берем готовую заморозку. Чеснок очищает от шелухи и нарезаем пластинками.Шаг 7: Помидоры, перец и чеснок отправляем в сотейник. Перемешиваем, обжариваем около 5 минут.Шаг 8: Картофель моем, чистим, нарезаем на крупные кусочки.Шаг 9: Картофель кладем в сотейник. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем водой, чтобы закрывала до половины содержимого. Накрываем крышкой и томим на среднем огне около 25 минут.Шаг 10: Блюдо готово.Шаг 11: Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
1000.menu
Каурдак рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу