

povarenok.ru
22.02.2018, 7:15:14
Суп с фрикадельками - кулинарный рецепт Подробнее
Суп с фрикадельками
Ингридиенты
- Фарш мясной
- Рис
- Яйцо куриное
- Картофель
- Морковь
- Помидор
- Зелень
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправа (из трав)
Инструкция
- Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли.
- Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.
- В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся.
- Картофель порезать на небольшие кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинковать мелко, морковь протереть через терку, зелень мелко покрошить. Помидоры я использовала из банки, "Эротические", их тоже порезать кубиком.
- Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками.
- На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень.
- Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить.
- По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов!
Суп с фрикадельками - кулинарный рецепт