

povarenok.ru
22.02.2018, 15:09:50
Постный салат с сухариками и фасолью - кулинарный рецепт Подробнее
Постный салат с сухариками и фасолью
Ингридиенты
- Фасоль (отварная) — 4 ст. л.
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ч. л.
- Хлеб (постный) — 2 ломт.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Масло подсолнечное
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Очистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды.
- Хлеб берем постный, у меня на упаковке хлеба так и написано "постный продукт". Ломтики хлеба нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду в подсолнечное масло. Обжариваем хлеб до образования легкой золотистой корочки. Убираем сухарики со сковороды. А в нее выкладываем тертую морковь и тушим ее в масле до мягкости. Соединяем сухари и морковь.
- Добавляем к моркови и сухарикам лук. Высыпаем фасоль. Добавляем соевый соус Киккоман. Перемешиваем салат и в теплом виде подаем к столу. Приятного аппетита!
Постный салат с сухариками и фасолью - кулинарный рецепт