

ok.ru
22.02.2018, 18:38:38
Кекс "Сочный апельсин" Рецепт подсмотрела в одном журнале, особо я им не доверяю, но этот кекс меня привлек своим нежно-желто-оранжевым цветом и воздушной структурой теста, готовится он на основе пюре из отварной моркови, с добавлением свежевыжатого апельсинового сока и цедры. На свой страх и риск решила попробовать и результат превзошел все ожидания. Нежный, ароматный (морковь, кстати, не чувствуется совсем), воздушный, пористый, рассыпчатый и в тоже время такой сочный - первый раз столкнулас
Кекс "Сочный апельсин"
Рецепт подсмотрела в одном журнале, особо я им не доверяю, но этот кекс меня привлек своим нежно-желто-оранжевым цветом и воздушной структурой теста, готовится он на основе пюре из отварной моркови, с добавлением свежевыжатого апельсинового сока и цедры. На свой страх и риск решила попробовать и результат превзошел все ожидания. Нежный, ароматный (морковь, кстати, не чувствуется совсем), воздушный, пористый, рассыпчатый и в тоже время такой сочный - первый раз столкнулас