

povarenok.ru
22.02.2018, 19:17:08
Постные рулеты и булочки Кулинарный рецепт Подробнее
Постные рулеты и булочки
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Вода (тёплая) — 2 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
- Масло растительное — 1 стак.
- Корица — по вкусу
- Готовая начинка
Инструкция
- Это рулет. Яблоки укладываются внахлест, посыпаются сахаром и корицей.
- Это булочка - сердечко маковое. На тесто сыпется сахар и мак.
- Сворачивается в жгут.
- Жгут складывается пополам.
- С одной стороны жгут разрезают не до конца пополам.
- И разворачивают разрезанные краешки кверху.
- На смазанный маслом духовочный лист укладывают булочки, рулеты. Дают немного расстояться. Смазывают сладким чаем (или яйцом для непостящихся) и отправляют в разогретую духовку 200*С на 25-30 минут.
- Когда наши маковые сердца испекутся, смазать их маслом и накрыть салфеткой.
- Так же сделать и с рулетами.
Постные рулеты и булочки Кулинарный рецепт