Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Картофель
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат с жареными грибами и курицей с луком рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.02.2018, 19:30:50

Салат с жареными грибами и курицей с луком рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
Foster
Салат с жареными грибами и курицей с луком
Ингридиенты
  • Куриное филе - 250 гр
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Твёрдый сыр - 100 гр
  • Картошка - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Майонез - 150 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 3 стол.л.
  • Уксус - 3 стол.л.
  • Гранат - 50 гр
  • Вода - 0.2 л
Инструкция
  • Шаг 1: Лук чистим и нарезаем полукольцами.Шаг 2: Заливаем нарезанный лук кипятком, добавляем уксус и оставляем мариноваться.Шаг 3: Филе моем и сушим. Нарезаем тонкими полосочками.Шаг 4: Выкладываем филе на сковороду с маслом и жарим до чуть золотистого цвета. В процессе солим и перчим.Шаг 5: Выкладываем из сковороды и даем полностью остыть. Можно вынести на холод.Шаг 6: Грибы моем, при необходимости чистим и нарезаем дольками. Если гриб крупный - режем пополам, и потом дольками.Шаг 7: Жарим грибы на масле до золотистой корочки. В процессе солим и перчим.Шаг 8: Выкладываем из сковороды и даем полностью остыть. Можно вынести на холод.Шаг 9: Трем вареную картошку на крупную терку.Шаг 10: Яйца режем пополам аккуратно. Желтки складываем в мисочку.Шаг 11: Выдавливаем или мелко рубим к желткам чеснок, добавляем немного майонеза и хорошо перемешиваем.Шаг 12: Фаршируем белки желтковой массой.Шаг 13: На дно салатника (или блюда) укладываем мясо. Сверху кладем ровным слоем лук и смазываем майонезом.Шаг 14: Дальше - слой грибов и слой картофеля.Шаг 15: И снова смазываем майонезом.Шаг 16: Теперь красиво выкладываем белки (как сугробы).Шаг 17: Посыпаем натертым на мелкую терку сыром.Шаг 18: Украшаем гранатом (можно добавить зелень а-ля еловые веточки, например, розмарин, хотя и укроп пойдет). Дать салату настояться.Шаг 19: И встречать гостей! Куда же без этого!
1000.menu
Салат с жареными грибами и курицей с луком рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу