

dzen.ru
23.02.2018, 6:31:08
Домашний самогон и настойки на вишне. Подготовка сырья, технология, лучшие рецепты своими руками Изобретение великолепного продукта из ягоды, произрастающей повсеместно на европейском континенте, приписывают Германии. Немцы и французы самогон на вишне называют киршвассер, что для русского уха звучит как соединение двух слов «кирять» и «квасить», что, в принципе, недалеко от истины.
Домашний самогон и настойки на вишне. Подготовка сырья, технология, лучшие рецепты своими руками Изобретение великолепного продукта из ягоды, произрастающей повсеместно на европейском континенте, приписывают Германии.
Немцы и французы самогон на вишне называют киршвассер, что для русского уха звучит как соединение двух слов «кирять» и «квасить», что, в принципе, недалеко от истины.