

ok.ru
23.02.2018, 6:53:43
Готовлю я эти котлетки без мясорубки. Обязательно даю печени промариноваться. И чем дольше "тесто" стоит в холодильнике, тем нежнее котлеты. Рецепт: ________ Печень (у меня говяжья) - 800 г Яйца - 4 шт. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Мука - 5 ст.л. (с горкой) Соль Перец Приготовление: ______________ Лук и печень мелко порезать. Добавить яйца, немного муки, соль, специи и майонез. Картофелину натереть на мелкой тёрке. Перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Жар
Готовлю я эти котлетки без мясорубки. Обязательно даю печени промариноваться.
И чем дольше "тесто" стоит в холодильнике, тем нежнее котлеты.
Рецепт:
________
Печень (у меня говяжья) - 800 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 5 ст.л. (с горкой)
Соль
Перец
Приготовление:
______________
Лук и печень мелко порезать.
Добавить яйца, немного муки, соль, специи и майонез.
Картофелину натереть на мелкой тёрке.
Перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Жар