

gotovim-doma.ru
23.02.2018, 11:06:50
Бисквитный грибной торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Бисквитный грибной торт
Ингридиенты
- грибы 500 г
- яйца 3 шт
- мука 1 стакан
- сметана 100 г
- сахар 1 ч.л.
- соль 2/3 ч.л.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- сода 1/4 ч.л.
- сливки (10-20%) 300 г
- колбасный сыр 500 г
Инструкция
- Грибы произвольно нарезать. Обжариваем на растительном масле. Обжаренные грибы необходимо остудить до комнатной температуры. А в это время из ингредиентов для теста замешиваем тесто. Грибы соединить с тестом. Тесто вылить в смазанную форму d=20см. Выпекать в духовке при t =180°C (25~30 минут). Грибной бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа. У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и всыпать сыр. После закипания огонь убавить до минимума и варить постоянно помешивая до полного растворения сыра. В форму уложить коржи, последовательно поливая горячей сырной массой. Оставить пропитываться не меньше, чем на час. Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью. приятного аппетита!!! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 38 Мне нравится 146 В избранное
Бисквитный грибной торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома