

povar.ru
23.02.2018, 14:59:47
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Лагман классический
Ингридиенты
- Говядина — 300 Грамм (мякоть)
- Лапша для лагмана — 500 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Редька зелёная — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Стручки чеснока — 5-6 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Инструкция
- Промытое мясо нарежьте кубиками среднего размера. Почищенную морковь и перец нарежьте соломкой. Лук с редькой почистите и мелко нашинкуйте. В казане разогрейте масло. Добавьте в него мясо. Обжарьте его до золотистого цвета, иногда переворачивая. Добавьте в казан лук, а через 2 минуты — морковь. Через 3 минуты добавьте к ингредиентам перец и редьку. Всё посолите, добавьте перец и специи по вкусу. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и уменьшите огонь. Очищенный картофель и помидоры нарежьте кубиками. Нашинкуйте мелко чеснок зубчиками, а стручки — кусочками в 2 см длиной. Добавьте чеснок, помидоры и картошку в казан. Продукты перемешайте. Влейте в казан воды столько, чтобы она покрыла продукты. Тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой. Время лапши. Обдайте её кипятком — и она готова! Выложите лапшу по порциям, а сверху — овощи с мясом в подливе. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру