

kulina.ru
23.02.2018, 18:15:06
Оладьи творожные – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Оладьи творожные
Ингридиенты
- творог 9% жирности — 1 пачка
- кефир — 3/4-1 стакан
- яйца — 2 шт.
- ванильная эссенция — по вкусу
- сахарный песок — 3 ст. л.
- мука — 4-5 ст. л.
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. В миску положить творог. ШАГ 2. Влить кефир. ШАГ 3. Аккуратно размешать до однородной массы. ШАГ 4. Вбить яйца. ШАГ 5. Влить ванильную эссенцию. ШАГ 6. Положить сахарный песок, размешать. ШАГ 7. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. ШАГ 8. Всыпать муку в творожную массу. Точное количество муки сказать трудно, так как оно зависит от размера яиц и консистенции кефира. У вас должна получиться смесь по консистенции напоминающая сметану средней густоты. ШАГ 9. Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выкладываем небольшое количество теста на сковороду в виде оладьев. ШАГ 10. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. ШАГ 11. Готовые оладьи выложить на тарелку и подать к столу, как говорится с пылу, с жару. Приятного аппетита.
Оладьи творожные – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru