

gastronom.ru
23.02.2018, 19:52:20
Капустные шницели с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото Капустные шницели с сыром и зеленью. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Капустные шницели с сыром и зеленью
Ингридиенты
- 6 капустных листов
- 100-150 г сыра «Брест-Литовск Тильзитер»
- пряная зелень по вкусу
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль
- молотая сладкая паприка
- растительное масло для жарки
Инструкция
- Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.
- Взбить яйца с солью и специями. Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).
- В просторной сковороде разогреть растительное масло. Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару минут, потом перевернуть и подержать еще пару минут. Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.
Капустные шницели с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото Капустные шницели с сыром и зеленью. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru