

kulina.ru
24.02.2018, 6:42:10
Карп, фаршированный овощами и изюмом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Карп, фаршированный овощами и изюмом
Ингридиенты
- карп — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- изюм — 1 горсть
- соевый соус
- оливковое масло
Инструкция
- ШАГ 1. Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы. ШАГ 2. Рыбу посолить. ШАГ 3. Поперчить. ШАГ 4. Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске. ШАГ 5. Залить овощи и изюм соевым соусом. ШАГ 6. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом. ШАГ 7. Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом. ШАГ 8. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут. ШАГ 9. Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Карп, фаршированный овощами и изюмом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru