Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда!..
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
26.02.2018, 12:51:24

Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью
Ингридиенты
  • 800 г мякоти говядины с задней ноги
  • 200 г курдючного жира
  • 1 большая белая луковица
  • 1 большая картофелина
  • 100 г смешанной зелени
  • по 0,5 ч. л. свежемолотой зиры и молотой сладкой паприки
  • соль
  • черный перец
  • мука
  • растительное масло
Инструкция
  • Удалите с говядины все пленки и сухожилия, нарежьте средними кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. С курдючного жира удалите пленки, нарежьте жир небольшими кусочками, затем порубите тяжелым ножом и смешайте с говяжьим фаршем.
  • Очищенные лук и картофель натрите на мелкой терке. У зелени удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите. Добавьте овощи и зелень в фарш, приправьте зирой, паприкой, перцем и солью. Влейте 0,5 стакана холодной воды, вымесите фарш руками, 5–10 мин. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
  • Из настоявшегося фарша, смачивая руки в горячей воде, слепите небольшие толстые котлеты диаметром 10 см, толщиной 4 см. Обваляйте в муке, стряхните лишнюю.
  • Разогрейте духовку до 160 °С. Очень сильно разогрейте в большой сковороде с жаропрочной ручкой совсем немного масла и обжарьте котлеты без крышки до румяной корочки с двух сторон. Переставьте в духовку и доведите котлеты до готовности, примерно 15 мин. Подавайте очень горячими.
gastronom.ru
Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу