

1000.menu
26.02.2018, 16:49:19
Свекла по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Свекла по-корейски
Ингридиенты
- Свекла - 1 кг
- Перец острый молотый - 1 чайн.л.
- Паприка - 1 чайн.л.
- Перец черный молотый - 1 чайн.л.
- Чеснок - 6 зубч.
- Зелень кинзы - 20 гр
- Кинза, кориандр - 1 чайн.л.
- Винный уксус белый - 1.5 стол.л.
- Яблочный уксус - 1.5 стол.л.
- Оливковое масло - 3 стол.л.
- Сахар - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Готовим продукты по списку.Шаг 2: Свеклу моем.Шаг 3: Кладем в кастрюлю и варим 15 минут с момента кипения.Шаг 4: Остужаем и нарезаем соломкой как морковь по-корейски. Соломка должна получиться длинная, одинаковой толщины.Шаг 5: Всыпаем сахар.Шаг 6: Всыпаем соль.Шаг 7: Вливаем винный уксус.Шаг 8: Вливаем яблочный уксус.Шаг 9: Всыпаем паприку.Шаг 10: Всыпаем острый перец.Шаг 11: Добавляем кориандр.Шаг 12: Добавляем перец черный.Шаг 13: Всыпаем измельченную зелень кинзы.Шаг 14: Добавляем измельченный чеснок.Шаг 15: Все перемешиваем.Шаг 16: Вливаем оливковое масло и еще раз перемешиваем. Оставляем мариноваться на час и более. Приятного аппетита!
Свекла по-корейски рецепт с фото пошагово - 1000.menu