

1000.menu
26.02.2018, 17:15:04
Баварские колбаски в духовке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Баварские колбаски в духовке
Ингридиенты
- Охотничьи колбаски - 600 гр
- Томатный соус - 400 гр
- Шампиньоны - 200 гр
- Капуста белокочанная - 0.5 шт.
- Тимьян, чабрец - 1 чайн.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 стол.л.
- Сахар - 1 чайн.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Отмерить ингредиенты.Шаг 2: Капусту вымыть, залить кипятком и проварить вместе с лавровым листом 5 минут.Шаг 3: Затем вынуть из воды, слегка остудить, удалить кочерыжку, разрезать на 4 части.Шаг 4: Грибы нарезать пластинками.Шаг 5: В застеленную пергаментом форму для запекания выложить грибы.Шаг 6: Сверху залить томатами в собственном соку,Шаг 7: Сверху разложить баварские колбаски.Шаг 8: Выложить капусту к колбаскам.Шаг 9: Сверху посыпать все сушеным тимьяном, солью, сахаром, черным молотым перцем. Если есть свежий тимьян - разложить веточки.Шаг 10: Полить все оливковым маслом.Шаг 11: Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут до готовности колбасок и капусты.
Баварские колбаски в духовке рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu