

dzen.ru
26.02.2018, 18:43:00
Творожные булочки "Мягкие как пух" Дрожжевая выпечка получается еще нежнее и еще воздушнее, если добавить к ней немного растительного масла — тогда тесто получается эластичным, нежным и блестящим. Благодаря творогу булочки поднимаются немного хуже обычного, но они получаются настолько влажными и легкими, что просто тают во рту! Обязательно несколько раз просейте муку — так она лучше насытиться воздухом,
Творожные булочки "Мягкие как пух" Дрожжевая выпечка получается еще нежнее и еще воздушнее, если добавить к ней немного растительного масла — тогда тесто получается эластичным, нежным и блестящим. Благодаря творогу булочки поднимаются немного хуже обычного, но они получаются настолько влажными и легкими, что просто тают во рту! Обязательно несколько раз просейте муку — так она лучше насытиться воздухом,