povar.ru
26.02.2018, 20:29:04
Форшмак еврейский классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в РЫБКА и всё из неё
Еда и напитки
Форшмак еврейский классический
Ингридиенты
- Сельдь — 3 Штуки (пряного посола)
- Лук — 2 Штуки
- Зеленые яблоки — 2 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Яйца — 3 Штуки (вареные)
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- 1 Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно. 2 1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян. 3 Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз. 4 В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем. 5 Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.
Форшмак еврейский классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру