gastronom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         27.02.2018, 13:02:17
    
    
    
Яичница из тофу, пошаговый рецепт с фото Яичница из тофу. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Яичница из тофу
            
    
        Ингридиенты
    - 3–4 шампиньона
 - 1 луковицу
 - 1 помидор
 - 2–3 небольших соцветия цветной капусты
 - 1–2 ст. л. оливкового масла
 - 400 г твердого тофу
 - 0,5 ч. л. куркумы
 - 1 ст. л. соевого соуса
 - свежемолотый черный перец
 - 30–40 г зеленого горошка
 - кинза (для подачи)
 - пшеничный хлеб (для подачи)
 
Инструкция
    - Нарежьте одинаковыми средними кубиками 3–4 шампиньона, 1 луковицу, 1 мясистый помидор и 2–3 небольших соцветия цветной капусты.
 - На среднем огне прогрейте в сковороде 1–2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и готовьте 2–3 мин. Положите остальные овощи.
 - Раскрошите руками 400 г твердого тофу. Приправьте 0,5 ч. л. куркумы. Перемешайте.
 - Добавьте тофу к луку. Если тофу даст много жидкости, увеличьте огонь и, помешивая, выпарьте почти всю жидкость. Добавьте 1 ст. л. соевого соуса и свежемолотый черный перец. Готовьте, помешивая, до нужной готовности овощей.За 1–2 мин. до конца приготовления добавьте 30–40 г зеленого горошка. Посыпьте «яичницу» мелко нарезанной кинзой и подавайте горячей с пшеничным хлебом или с кукурузными лепешками.
 
    Яичница из тофу, пошаговый рецепт с фото Яичница из тофу. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru