maggi.ru
27.02.2018, 16:52:15
Ностальгическое песочное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Песочное печенье
Ингридиенты
- Пшеничная мука 300 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
- Соль 2 г
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 1 ст. ложка
Инструкция
- 1. Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и влить молоко, а затем вымесить тесто.
- 2. Раскатать на 2-3 «колбаски» диаметром 4 сантиметра. Обвернуть пищевой пленкой, и оставить в холодильнике на 30 минут.
- 3. Нарезать колбаски на колечки толщиной около 1 см и запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 10-12 минут. Далее остудить и подавать к столу.
Ностальгическое песочное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru