Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Разное - мультиварка, СВЧ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карамельный бисквит в мультиварке Как правило, рецепты выпечки [бисквитов](/recipe/prostoj-biskvit-v-multivarke) не отличаются сложностью – главное знать несколько незамысловатых кулинарных приемов и результат вас всегда будет радовать.
zoom_in
finecooking.ru
27.02.2018, 18:43:19

Карамельный бисквит в мультиварке Как правило, рецепты выпечки [бисквитов](/recipe/prostoj-biskvit-v-multivarke) не отличаются сложностью – главное знать несколько незамысловатых кулинарных приемов и результат вас всегда будет радовать. Подробнее

рецепт
Татьяна Новикова
Карамельный бисквит в мультиварке
Ингридиенты
  • Мука пшеничная (190 граммов )
  • Вареная сгущенка (380 граммов )
  • Яйца куриные (4 штуки )
  • Сахар (100 граммов )
  • Масло подсолнечное (100 миллилитров )
  • Разрыхлитель теста (1.5 столовые ложки )
Инструкция
  • Продукты по рецепту этой вкусной домашней выпечки включают в себя: пшеничную муку высшего сорта, вареную сгущенку, куриные яйца, сахарный песок, подсолнечное масло без запаха и разрыхлитель теста.
  • Вначале нужно хорошо взбить яйца с сахаром - миксером или с помощью комбайна, но насадкой венчиком.
  • Спустя 7-10 минут у вас получится очень высокая густая пена.
  • Добавляем в пену вареную сгущенку.
  • Все еще раз взбиваем, но недолго. Затем наливаем растительное масло и снова взбиваем. Пена осядет.
  • В конце насыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста.
  • Перемешиваем либо венчиком, либо с помощью кухонного комбайна на самых малых оборотах до однородности.
  • Теперь смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла и выливаем тесто.
  • Выпекаем карамельный бисквит на режиме Выпечка в течение 80 минут.
  • Вынимаем готовый бисквит с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Полностью остужаем.
  • Наш красивый, невероятно ароматный и очень вкусный карамельный бисквит готов. Только обязательно дайте ему как следует остыть, чтобы карамельный аромат полностью раскрылся.
  • Он отлично режется и совершенно не крошится. Кстати, этот бисквит становится еще вкуснее на второй день!
  • А еще хочу предложить вам простой рецепт выпечки в домашних условиях – приготовьте шоколадный пирог с кабачком. Вам и вашей семье точно понравится!
finecooking.ru
Карамельный бисквит в мультиварке Как правило, рецепты выпечки [бисквитов](/recipe/prostoj-biskvit-v-multivarke) не отличаются сложностью – главное знать несколько незамысловатых кулинарных приемов и результат вас всегда будет радовать.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу