

povarenok.ru
27.02.2018, 19:26:56
Подливка из тыквы и куриного фарша - кулинарный рецепт Подробнее
Подливка из тыквы и куриного фарша
Ингридиенты
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Фарш куриный — 500 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
Инструкция
- Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
- Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета.
- Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10.
- А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его готовности.
- Солим, перчим, добавляем специи и зелень по вкусу.
- Разводим томатную пасту кипячёной водой и вливаем в будущую подливку. Даём покипеть минут 5-7.
- Наша подливка готова. Прекрасно сочетается с крупами, с картофельным пюре!
- Приятного аппетита!
Подливка из тыквы и куриного фарша - кулинарный рецепт