

finecooking.ru
01.03.2018, 12:53:59
Карамельный бисквит в мультиварке - рецепт с фото Подробнее
Карамельный бисквит в мультиварке
Ингридиенты
- Мука пшеничная (190 граммов )
- Вареная сгущенка (380 граммов )
- Яйца куриные (4 штуки )
- Сахар (100 граммов )
- Масло подсолнечное (100 миллилитров )
- Разрыхлитель теста (1.5 столовые ложки )
Инструкция
- Продукты по рецепту этой вкусной домашней выпечки включают в себя: пшеничную муку высшего сорта, вареную сгущенку, куриные яйца, сахарный песок, подсолнечное масло без запаха и разрыхлитель теста.
- Вначале нужно хорошо взбить яйца с сахаром - миксером или с помощью комбайна, но насадкой венчиком.
- Спустя 7-10 минут у вас получится очень высокая густая пена.
- Добавляем в пену вареную сгущенку.
- Все еще раз взбиваем, но недолго. Затем наливаем растительное масло и снова взбиваем. Пена осядет.
- В конце насыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста.
- Перемешиваем либо венчиком, либо с помощью кухонного комбайна на самых малых оборотах до однородности.
- Теперь смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла и выливаем тесто.
- Выпекаем карамельный бисквит на режиме Выпечка в течение 80 минут.
- Вынимаем готовый бисквит с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Полностью остужаем.
- Наш красивый, невероятно ароматный и очень вкусный карамельный бисквит готов. Только обязательно дайте ему как следует остыть, чтобы карамельный аромат полностью раскрылся.
- Он отлично режется и совершенно не крошится. Кстати, этот бисквит становится еще вкуснее на второй день!
- А еще хочу предложить вам простой рецепт выпечки в домашних условиях – приготовьте шоколадный пирог с кабачком. Вам и вашей семье точно понравится!
Карамельный бисквит в мультиварке - рецепт с фото