

pojrem.ru
15.02.2018, 6:07:35
Мясные рулеты из фарша с начинкой - пошаговый рецепт с фото: как приготовить Подробнее
Мясные рулеты из фарша с начинкой
Ингридиенты
- Мясо свинины и говядины - 600 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Как приготовитьМясо прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошенько перемешать руками. Обжарить рубленый лук с тертой морковью на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и прогреть минуты 2, снять с огня и остудить. Фарш разделить на 4 части, из каждой части сделать плоские лепешки. На лепешки из фарша разложить начинку. Аккуратно свернуть лепешки в рулеты. Разогреть сковороду с растительным маслом, уложить мясные рулеты из фарша с начинкой швом вниз и жарить на среднем огне до румяности. Перевернуть рулеты, убавить огонь, прикрыть крышкой и жарить минут 15-20. Мясные рулеты из фарша с начинкой готовы. Приятного аппетита!
Мясные рулеты из фарша с начинкой - пошаговый рецепт с фото: как приготовить