

povar.ru
03.03.2018, 7:47:36
Слоеный пирог с рыбной консервой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Слоеный пирог с рыбной консервой
Ингридиенты
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Рыбная консерва — 200 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Растительное масло — 50 Грамм
Инструкция
- 1. Чтобы ускорить процесс и сэкономить время, лучше взять готовое слоеное тесто. Раскатываем каждый корж нужного размера, обрезаем края и делаем форму по своему усмотрению. 2. Отправляем корж в духовку, где выпекаем до готовности. Так поступаем со всеми коржами. У меня с 500г готового теста получается 5-6 коржей. После выпекания даем им полностью остыть, а тем временем можно сделать начинку. 3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, после чего даем немного остыть. Консерву разминаем вилкой, убирая видимые кости. Затем смешиваем обжарку с консервой, тщательно перемешав массу до однородной консистенции. 4. На блюдо кладем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку. И так поступаем со всеми остальными коржами. 5. Украшаем слоеный пирог с рыбной консервой по своему желанию. Я обычно украшаю свежими овощами и зеленью.
Слоеный пирог с рыбной консервой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру