

povar.ru
03.03.2018, 7:50:11
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Ингридиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Капуста жареная — 150 Грамм
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее поджарьте капусту. Для этого мелко нашинкуйте ее с помощью щирокого ножа и обжарьте на сковороде до мягкости, добавьте немного томатной пасты, разбавленной водой (или сок), и готовьте до испарения жидкости. Готовую капусту можно класть в пирожки и вареники, а можно подавать к столу вместе с картофельным пюре. Будет очень вкусно, поэтому советую сразу делать такой капусты побольше. Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте, разрежьте каждый лист на 4 равные части и раскатайте так, чтобы каждый кусок увеличился в размере примерно в два раза. На половину раскатанного теста выложите по 2 ст. ложки подготовленной капусты. Накройте начинку второй половиной теста, края смочите водой и придавите вилкой. Выложите пирожки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания. Смажьте каждый пирожок взбитым желтком. Выпекайте слоеные пирожки до румяной корочки. Пирожки готовы, угощайтесь сами и угощайте своих родных!
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру