

povar.ru
03.03.2018, 7:50:41
Пирожки с грибами из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки с грибами из слоеного теста
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 250 Грамм (готовое)
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец добавьте по вкусу. Дайте начинке остыть, затем измельчите все в крошку при помощи блендера. Присыпьте мукой стол и раскатайте тесто до 2 мм, вырежьте кружочки, диаметром 7-8 см. В центр каждого кружочка кладем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него пирожки и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Пирожки с грибами из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру