Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Наггетсы в духовке домашние рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.03.2018, 10:41:14

Наггетсы в духовке домашние рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Мария
Куриные наггетсы в духовке домашних условиях
Ингридиенты
  • Куриное филе - 900 гр
  • Панировочные сухари - 100 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 4 стол.л.
  • Оливковое масло - 2 стол.л.
  • Молоко - 1 стол.л.
  • Паприка - 1 стол.л.
  • Куркума - 1 чайн.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать сочные куриные наггетсы в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные, чтобы кляра хватило на все кусочки курицы.Шаг 2: Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.Шаг 3: В миске соедините куриные ломтики, оливковое масло, молотую паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт маслом и специями.Шаг 4: Оставьте курицу мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, а лучше на ночь. Если времени нет, то достаточно и 30 минут при комнатной температуре. Если маринуете филе несколько часов, то его нужно затянуть пищевой пленкой и периодически перемешивать, так как растительное масло стекает с курицы и собирается на дне миски.Шаг 5: Панировочные сухари смешайте с куркумой. Тогда корочка у наггетсов получатся красивого золотистого цвета. У меня панировочные сухари уже готовые, магазинные. Панировочные сухари можете сделать самостоятельно из батона. Батон нужно нарезать кубиками и подсушить в духовке. Затем перемолоть в блендере в мелкую крошку.Шаг 6: Муку смешайте с щепоткой соли и перца.Шаг 7: Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте молоко и снова взбейте до однородности.Шаг 8: Промаринованные кусочки куриного филе сначала обваляйте в муке и стряхните излишки.Шаг 9: Затем обмакните во взбитые яйца.Шаг 10: И тщательно запанируйте в сухарях.Шаг 11: Выложите наггетсы на застеленный пергаментом противень. Под каждый кусочек налейте немного оливкового масла.* Запекайте куриные наггетсы примерно 30 минут при 180°С на режиме «верх+низ+конвекция». Если у вас только нижний нагрев, то через 15 минут после начала, переверните наггетсы на другую сторону.Шаг 12: Готовые наггетсы переложите на блюдо и подайте горячими с кетчупом или другим соусом. Приятного аппетита!
1000.menu
Наггетсы в духовке домашние рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу