

1000.menu
03.03.2018, 10:50:27
Фаршированные крылышки рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Фаршированные крылышки
Ингридиенты
- Куриные крылышки - 1 кг
- Шампиньоны - 0.5 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Соус Терияки - 20 мл
- Майонез - 2 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить все необходимые ингредиенты.Шаг 2: Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.Шаг 3: Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.Шаг 4: Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.
Фаршированные крылышки рецепт с фото пошагово - 1000.menu