Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   начинка для пирогов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные крылышки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.03.2018, 10:50:27

Фаршированные крылышки рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Елена
Фаршированные крылышки
Ингридиенты
  • Куриные крылышки - 1 кг
  • Шампиньоны - 0.5 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Соус Терияки - 20 мл
  • Майонез - 2 стол.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить все необходимые ингредиенты.Шаг 2: Крылышки промыть, по необходимости удалить волоски.На этом этапе приготовления нужно отделить кости от мяса, аккуратно не повредив целостность крылышка и замариновать в соусе терияки. Соус можно купить, а можно сделать самим.Шаг 3: Грибы порезать, лук покрошить и все вместе обжарить.Шаг 4: Далее в обжаренную начинку добавить яйцо, соль по вкусу и начинить крылышки. Аккуратно уложить на смазанный лист и сверху смазать майонезом. Выпекать при температуре 180 35-40 минут.
1000.menu
Фаршированные крылышки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу