

edimdoma.ru
03.03.2018, 15:25:01
Постные грибные рулетики рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Постные грибные рулетики
Ингридиенты
- вода - 170 мл
- растительное масло - 2 ст. л.
- мука - 2 стакана
- лук репчатый - 222 г
- шампиньоны замороженные - 400 г
- соль - 1/2 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- приправы - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл.
- На весь экран # шаг 2/7Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой.
- На весь экран # шаг 3/7Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Затем добавляем грибы (я не размораживала). Выпариваем всю жидкость.
- На весь экран # шаг 4/7Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части раскатываем лепешку. Скручиваем рулет.
- На весь экран # шаг 5/7Защипываем края.
- На весь экран # шаг 6/7Чашу пароварки смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики. Готовим на пару 25 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Вот и все, обед готов! Подаем с яблочным «майонезом» http://www.edimdoma.ru/retsepty/27541-yablochnyy-postnyy-mayonez. Если не поститесь, то со сметанкой. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Постные грибные рулетики рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой